USG

Bun, mau nanya usg yang bagus pas kehamilan berapa bulan? Soalnya aku baru 4 minggu 6 hari

8 Các câu trả lời

Nanti aja bun kmren saya usg 4w4d blm kelihatan baru penebalan dinding rahim Ini blm usg lg Nunggu 8weks dl hehe Tp ya terserah bun klo penasaran Yg penting periksa aja dlu biar dpet vitamin

5y trước

Ok oke bun, makasih ya

Saya 7w usg transvaginal ud keliatan janin dan detak jantung bun

Aku usg pertama usia 8minggu , setelah itu rutin 1bulan sekali

5y trước

Udh bun , tapi masih kecil

Sya usg pas 14w .dan baby ny udah aktif banget..

17w bund detak jantungnya udah kedengeran knceng

5y trước

Hihi aduuhh penasaran pengen crpet 17wk 😅

Nanti aja pas 5 minggu atau 6 minggu bun..

5y trước

Oke bun makasih

4 w msh keluatan kantong aj bun

paling baru kelihatan kantungnya bun

5y trước

Oh iyah bun