Trimester 1

Bunda mau nanya dong,kalau misalnya hphtnya 26 mei itu kira kira berapa minggu ya?soalnya pas di apk baru 6 minggu tapi kalau di bidan udah 7 minggu,kira kira ap harus usg ya?atau tunggu 4 bulan baru usg?

3 Các câu trả lời

biasanya memang ada perbedaan bund, tapi kalau perbedaannya masih dibawah 2 minggu gapapa. kadang hitungan hpht sama usg suka berbeda, tapi dokter akan pake hitungan usg, terutama usg di usia kandungan muda, karena lebih akurat 😁 jadi sebaiknya bisa segera USG bund, usia 7 - 8 minggu biasanya sudah terlihat kantong janin nya

1y trước

aamiin makasih bund atas sarannya dan tanggapannya bund🥰

Aku hpht nya tgl 15 ka, pas ke bidan baru 6 minggu, pas di USG td pagi juga sama baru 6 minggu, kalo sudah ketahuan positif hamil, langsung USG ajah bun,biar bisa tau usia kandungan kita sudah berapa minggu, soalnya di bidan di grayang doang, terus di suruh lebih/USG, katanya biar tau sudah berapa minggu kandungan nya

1y trước

begitu ya bund makasih ya bund tanggapannya

Aku hpht 26 mei hari ini 5minggu 5 hari bund

1y trước

sy hpht 1 juni. malah 5w2d bund. dr usg diukur panjang kantongnya