USG Berapa bulan sekali ya?

Kalo USG itu berapa bulan sekali ya bun, maaf baru pertama kali soalnya ini baru 5 minggu 4 harii kemarin USG 4minggu 6 hari #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #firstmom #seriusnanya

6 Các câu trả lời

kalau di aku si yg paling penting ya bun 1. saat kita TP positif usg aja, juga bs tau kondisi kita biar bs d kasi obat kalau kalau butuh penguat janin 2. saat 2 bulan, utk liat ada janin nya gak karna ada juga yg hamil kosong atau tidak berkembang 3.saat 5/6 bulan biasa nya kita pen tau JK si adek 😍 trs apakah smua aman dan sehat 4. pas mendekati lahiran deh tp kalau aku skrg usia 21 mgu br 3x USG pengen nya tiap bulan aja Usg tp duit nya ga tahan bun 😃 1x usg dan tebus obat aku kadang sampe 600rb tergantung keuangan aja bun

2y trước

terimakasih info nya bun😊

klu aku pribadi setiap jatah kontrol ya usg bund soalnya itu yg dinanti2 sm suami juga seneng rasanya liat janin gerak2 dilayar😍duuhh aku jadi rindu waktu hamil kan😂klu mau usg klu udh 6 atau 8 minggu aja bund umur segitu kan belum kelihatan juga setelah itu setiap jatah kontrol bisa usg..

Usg awal kalo 4w biasanya di suruh kontrol 2minggu kemudian untuk liat ada janinnya dan djjnya atau nggak. Setelah itu sebulan 1x cukup, nanti 30w 2minggu sekali, 37w seminggu 1x

2y trước

terimakasih infonya bun😊

minimal semasa kehamilan 3x USG bun,, tapi jika punya anggaran tersendiri untuk USG, bunda bisa setiap bulan USG. supaya lebih tau perkembangan si janin setiap bulannya 😊

2y trước

terimakasih infonya bunda😊

Saya dulu sebulan sekali bun. Menjelang HPL jadi 2 minggu sekali lalu jadi 1 minggu sekali

2y trước

terimakasih bunda infonya😊

terimakasih infonya bunda 😊😊