Hamil 6 minggu 4 hari

Ibu ibu mau nanya dong,, Kira kira hamil 6 minggu 4 hari di usg masih blm jelas kantong hamilnya,apakah normal? Soalnya saya baru selesai cek usg di puskesmas dan disuruh balik lagi bulan depan,jdi bingung

4 Các câu trả lời

saya 6 minggu day 5 tapi blm USG ka

8mo trước

saya jg hanya cek kesehatan saja ,karna sebelumnya di puskesnya blm ad alat usg ternyata pas saya cek kesana alatnya sudah memadai dan saat dihitung kehamilan saya 6 minggu lebih jdi disarankan untuk cek usg jg bu tdinya sih maunya pas 8 minggu aja

coba transV aja bund

8mo trước

bahaya gak yah ,tkut ngeflek

Normal bun

8mo trước

aminn,, semoga bunda jg cepat isi lgi ya bun

Normal mba

8mo trước

makasih bu,,,semoga aja sehat selalu