Kehamilan 7 Minggu 4 hari tapi pas di USG 6 Minggu 5 hari ada yg sama?tapi baru terlihat kantung ?

16 Các câu trả lời

alhamdulillah waktu saya USG Transvaginal pertama kali diusia 6 minggu 3 hari sudah terlihat janinnya dan denyut jantungnya walau denyutnya belum bisa kedengeran .

aku awal hamil jg hanya kantung nya yg terlihat Bun mlah kantungnya gepeng ga bulet,tp Alhamdulillah USG lg 10minggu udh ada djj nya

Normal bun, nanti kalau ada janin nya di usia 12minggu bun dan sudah ada detak jantung nya juga.

2mo trước

aamiin semoga bund aku jg gtu doain ya bunda bunda 😍😍

sama saya dulu juga begitu baru keliatan janin nya aja , usg lagi di 10minggu baru kelihatan janin nya

dulu ak hamil bo umur 8 Minggu GK ada janin nya kak terus d kuret soalnya aku juga pendarahan banyakk

aku dulu juga gitu Bun ... 8 Minggu kelihatan janinnya ... 11 Minggu sudah ada detak jantungnya ...

2mo trước

iya amiin bund semoga aku jg usg lagi bulan depan udh ada janin sama djj aamiin 😍

Normal bund hitungan hpht memang sering berbeda dengan hpl usg aku juga gitu

2mo trước

iya bunda

GPP Bun normal aja nnty 9 Minggu udah ada janinnya kak

2mo trước

iya Bun aku dulu 7 Minggu ya masih kantong bun

wajar bund kmren awal hamil aku gitu juga. beda nya 10hr an

2mo trước

iya bund semoga pas USG lgi udh ada janin sama djj aamiin

akupun sama bun, nnati disuruh usg lagi di Minggu ke12