Bingung beli baju online atau ofline

Bun mau nanya nih kira2 mahalan beli baju online atau ofline ya bun#seriusnanya kira2 uang sejuta dah dapet komplit belum ya bun#bantusharing

Bingung beli baju online atau ofline
86 Các câu trả lời

berdasarkan survey ke babyshop di kota ku dan olshop, murahan olshop bund. kualitasnya jga Alhamdulillah dapet yg bagus dari babyshop di kotaku. karena aku sendiri sebelum beli udah bandingin harga dan bahannya. aku bisa bandingin kebetulan karena temenku 90% beli keperluan baby di olshop (shopee) soal biayanya, itu tergantung banyak/dikitnya bunda beli. kalo dikira gak butuh2 banget skrg mending nanti aja belinya saat baby udah launching. kalo aku sih gitu bund 😂 ohya aku beli baju babynya merk miyo, velvet dan fluffy. karena yg merk libby kebetulan motif yg mau diambil udah sold out.

Enak online bun kita bisa belanja dengan santay pilih motif, warna dll juga harga jauh lebih murah untuk baju online kan ada paket2an kalau ofline biasanya gak ada.. Keperluan bayi lainnya juga enak online banyak yg lucu2 kaya sepatu topi kaus kaki & perintilan lainnya.. Saya dari mulai Lemari Pakaian, Perabotan bayi sampai perlengkapan ibu after bersalin itu habis 2,5 jt.. hampir rata2 saya beli online kecuali lemari pakaian.. itu juga udah yg bermerk bun.. Saya kurang stroller ajja lagi 😄

pengalaman saya kalau pakaian yg udah jelas merknya kaya velvet, libby, fluffy, dll online atau offline bedanya ga jauh bun. cuma kalau online kan kadang dia jual paketan gitu, kalau waktu saya offline sih ga nemu yg paketan. Tapi kalau kaya perlengkapan lain sih (baby bather, handuk, baby care kit, tas bayi, dll) online jauh lebih murah, offline bisa 2x lipat. Kalau saya sih pakaian maunya offline karna bisa liat ukuran langsung dan megang bahannya. kalau kebutuhan lain gitu saya lebih online.

Tergantung daerah tempat tinggal bunda, ada toko offline yg bagus dan murah gak. Apalagi musim covid gini, bumil usahain jgn keluar2 kalo ga terlalu penting. Nah kalo online, jangkauan belinya lbh luas, pilihan toko banyak, tinggal mah beli di budget harga brp. Kalo offline, biasanya barang terbatas yg ada di toko tsb. Tapi bunda bisa pegang barangnya biar puas. Semua ada plus minus nya bun :)

Kalo saya cek harga dari keduanya bun, saya bandingin online sama offline. Yg online saya keep trus saya cek offline. Saya liat dari segi harga dan kualitas. Online emang lebih murah tapi kadang sama ongkir jdinya sama aja. Jg sering liat ulasan dulu sblm beli online. Jadi bbrpa barang saya beli online & bbrp beli offline. Emg lg pandemi gni kudu pinter” hemat 😁

Klo ktaku enakan online bun, gk cpek iya klo bagus nggakny bisa diliat dr review² nya. Dah gtu ada yg model paketan, jd lbih irit. Klo bli offline suka kalap. 😁 abis lucu² sih,,, Trgantung sih bun, ada kok yg murah 1 jt udh lngkap, SNI tp gk merk biasa aja. Klo kmrn sy abs ±1.7 itu jg yg pkokny aja, gtau ntr klo msih ada printilan² lain,,

Baby ku dikasi lungsuran dr sepupu pdhl anak pertama, tp sisanya kyk celana2, bak mandi toiletries dll itu beli sndiri sih yg dikasi sama sepupu cuman baju2, sartaka, topi2 dan kain bedong aja hehehe Dan skrg udh mau 4 bulan baju newborn nya mulai kependekan walau masih muat, jdnya aku beli2 onlen aja berhubung pandemi jg kan

saya tim belanja online bun 1jt cukup banget buat beli baju baby, perlengkapan mandi, perlengkapan tidur, perlengkapan mencuci tapi pinter pinter yang belanja aja kalau belanjanya secukupnya bisa ada kembalian uang 1jt itu kalau bundanya pakek merk yang high dan belanjanya gaada rem, 3jt juga bisa amblas.😂

4y trước

baju bayi sni murah @babyrafawear / @poenyakanaya baju bayi sni libby miyo dkk @sybil.babyshop perlengkapan baby @sybil.babyshop/ @gabbabyshop perlengkapan ibu melahirkan dan menyusui @tomsbaby semua di shopee, bisa cek

pas newborn pakai punya bekas kakak sepupu. Setelah pada nggak muat, q beli online semua. blm pernah beli offline.. awalnya q ragu beli2 online. tapi nyatanya lebih enakan online kalo diitung2 mahal murahnya hampir sama kadang malah murah online. apalagi kalo lg gratis ongkir plus ada cashback..

online jelas bngt Bun... pengalaman keluarga saya beli langsung itu harus ada budget sekitar 2-3jt an..saya udh hampir komplit smuanya (belanja online) habis sekitar 1,2jt Bun.. ngelengkapin tinggal 300rb an lagi (sudah termasuk perlengkapan ibunya) ya klo belanja online sekitar 1,5jt cukup bun