Bingung beli baju online atau ofline

Bun mau nanya nih kira2 mahalan beli baju online atau ofline ya bun#seriusnanya kira2 uang sejuta dah dapet komplit belum ya bun#bantusharing

Bingung beli baju online atau ofline
86 Các câu trả lời

kalau daerah saya di solo , kalau dicompare sesama merk lebih murah online bun jadi buat perlengkapan bayi saya prefer beli online bisa shopee atau lazada. sejuta cukup atau engga itu tergantung bunda kebutuhanya apa aja kan beda" kalau untuk kebutuhan pokok maybe cukup bun

online aja bun q brusan kmren nyicil" baju bayi tpi gk satu set komplit q bli ecer ½ lusin an ad juga yg 1 lusinan .. q plih yg murah" udh lngkap hbis kisaran 600rb bun .. beda sma kasur baby nya ya bun krna q udh ad box baby+ kasurnya ....

saya belanja online sejuta lebih bun kyanya hampie 2jtnan nnt jatuhnya, soalnya anak pertama jga jd pure beli gda lungsuran2, kmrn 1.5 itu baru kebeli baju2nya aja belum peralatan mandi, botol susu, pompa asi dan kebutuhan ibu yg lain 😂

online lebih murah bun. karna aku beli offline dan online merk sama tapi lebih murah online. sejuta kurang bun aku. ya gimana kebutuhan sih. terus kalau udah engap cape banget belanja ke toko toko. enakan main hp liat review beli deh hehe

offline ... saya kmrn beli bedong stgh losin, celana pop selusin, baju pendek selusin, celana panjang selosin, popok selusin, sarung Tangan+kaki 3 pasang, washlap 2, gurita stgh losin sama kaos singlet 3 biji dpt 350ribu 😁😁😁

Online bun, hrgany lumayan beda2 5ribuan.. klo beli singlet atau bedong selusin kn lumayan 😅 Itu yg merk velvet atau libby. Beli handuk little palmerhaus d toko 60rb, d online cma 45rb 🤣 Rata2 peralatan bayi saya shopee 😅😁

4y trước

dimana handuk belinya?

Mending offline bun ditmpt sy murah2,1 pack baju bayi isi 3 buah baju hrganya mrh bngt,celana bayi panjang 1 pack isi 3 buah semuanya mrh2 terjangkau.trus celana bayi pendek isi brp yach belasan apa 10 yach per packing mrh2 bun.

Kmrn coba beli online ga sabar sih milihin satu2 gitu blm kalo motif yg dimau gaada, trs kadang random gitu. Akhirnya beli offline juga 🤣 emg sih kalo online lebih murah, tp kadang harus beli di bbrp toko jg jd males ribet.

Saya udah beli bun paketan itu online dapat libby sama miyo. Kalo bahan gag usah ragu merk itu bagus ko bun. Lebih murah online menurut saya soalnya udh liat ofline lebih mahal. Saya ambil paketan untuk umur 3-6month

bunda bingung cari perlengkapan baby? sy punya konveksi baju baby Alhamdulillah yg ambil bakul* ato pedagang untuk di jual lg baik online atopun toko harga murah kualitas oke bunda jika minat bisa wa saya 087739993701