mitos ato fakta?

Bun mau nanya nih .anak aq lahir hr jumat jam 08.45 pagi kata org tua dulu katax klo hr jumat anak2 lagir katax klo besar nakal..apa ia gk sih bun! ? ini fakta ato mitos bun?? Bantu jwb dong

2 Các câu trả lời

nakal ato gk gak ada hubungannya sama hari bun tergantung bunda yg ngajarin nya kalo udh di minset dia akan nakal nakal lah dia tp kalo bunda yakin dia biasa2 aja kek gitu lah dia kan kalo anak2 wajar nakal karena blm tau salah benar, yg penting dia tumbuh sehat dan cerdas bun bs bertahan hidup sampe bunda nanti gk ada lg (gak doain bunda gk ada, mksdnya nanti kalo gak ada, kan gk ada yg tau umur sampe kapan)🙏🙏🙏

Mitos. Nakal ato enggak trgantung gmn kita didiknya dan pengaruh lingkungan.