Bener ga sih bun? Bumil ga boleh makan udang? Kata org tua nnti bayinya takut mundur2 saat lahiran?

Mitos ato fakta?

8 Các câu trả lời

Anjir teori darimanaaaa😭😭😭 ilmuan cape-cape nyari kandungan gizi yang baik dikonsumsi di udang diharamin sama ibu-ibu sotoy penyembah mitos😭😭😭 ini pasti yang bilang gtu ibu-ibu julid si serba tau. Jangan percaya buuunnnddd makan mah makan ajaaaaaaaa😭😭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Ini mitos apa lagi jadi mundur2 bund. Maaf aku jadi ketawa. Boleh bun, seafood bagus untuk janin. Tapi jgn kebanyakan juga. Yg penting mateng apalagi hasil olahan laut

7mo trước

iya bun org tua jaman dulu kan gitu bun... 😁 trimakasih infonya🙏

aku makan udang hampir tiap hari ka .. aku udh hamil 5 bulan .. aku cuman doa aja .. abis kalo semua nya di larang bingung makan apa huhh ..

mitos ih:( aku malah di makan tuh udang gede" soalnya gakuatttt crispy bgt🥹pas search malah bagus buat janin bund

mertuaku malah ga bolehin makan belut, nanti anak nya usil ☺️☺️☺️

Masa sih bun? soalnya saya juga selama hamil makan udang

boleh kok. itu hanya mitos

mitosss

7mo trước

soalnya q suka udang bun. alhmdulilah kalo aman