Daun pepaya jepang

Mau tanya bunda2 disini ada yg pernah makan sayur daun pepaya jepang gak? Apakah aman atau boleh makan sayur daun pepaya jepang

Daun pepaya jepang
22 Các câu trả lời

kalau daun pepaya yang biasa itu kata bidan saya tidak boleh bun. kata ibu mrtua saya juga gak boleh. tpi klo yang ini saya kurang tau. cba searching saja apakah aman untuk ibu hamil atau menyusui. Saya biasanya klo ragu saya searching dulu google. hehe.

Ngga boleh bun soalnya ada kandungan yg ngga blh di konsumsi oleh ibu hamil cb deh buka di google Kmren sya lpa A it nama kandunganan tp tidak blh di mkn oleh ibu hamil

dioseng pake teri pedesin😂 bulan mei saya abis ngerambatin paya jepang dapet sewajan jumbo ibarat kangkung 5iket tapi ya kalo dimasak mengkerut juga😂

3y trước

yg jepang mah engga, cuma jangan kebanyakan makan daun yg ijo2 tua gitu takut asam urat gaeeessss😍 rebus ampe layu aja dulu, trus tumis baput bamer cabe teri ampe harum lalu masukin daunnya kasi air biar lebih menyerap😁

kalau baru hamil tidak boleh makan banyak banyak bun, karna nnti bisa bikin ketuban keruh. kalau pengen makan sedikit saja🥰

enak tapi gatel di tangan kalo dari petik langsung di olah. jadi biasanya aku diemin satu hari baru di masak 🤣🤣🤣

3y trước

oh iya pinter pake sarung tangan 🤣🤣🤣

itu kalau di sni lotes namanya bund .. gpp bund biasanya saya makan sering malah ini juga lagi hamil 32minggu

aku dulu suka bgt oseng daun itu pas lg hamil mudaa.. 😂😂😂kalo yg daun pepaya biasa ga pernah..

saya juga kadang makn bun, soalnya enak..gak pahit sama sekali..tp makannya cuma sdkit..agak takut

Aman kok bun, rasanya hampir seperti daun singkong, g ada pahitnya, enak dioseng campur teri

Saya pas hamil makan bun, didepan rumah nanem soalnya, tapi ya sewajarnya kok maemnya