daun pepaya/kembang pepaya

Bun mau nanya lagi hamil boleh ga makan sayur daun pepaya/kembang pepaya? Apalagi saya lagi hamil kembar

30 Các câu trả lời

Gak boleh bun, lihat aja di aplikasi ini yg boleh dimakan sama yg dilarang.

Kalo kata dokterku kemarin ga boleh daun pepaya bun , bikin air ketubannya keruh

Gak boleh bun. Di aplikasi ini juga ada larangan buat makan daun pepaya kok

sama kaya aku bun doyan kembang pepaya apalagi klo di tumis pake teri😅

4y trước

Sama bun, klo sy d tumis pakai ikan asap

Aq jg suka mkan bunga pepaya ditumis bund skrg hamil 28 week

Boleh bun, tp jgn berlebihan ya Aku jg pernah makan kok

Gx boleh kata bidanku bun,pepaya mentah jg gx boleh

Lah, sya baru tau, saya kadang nyayur bunga pepaya

Gak boleh bun... apalagi kalau hamil muda

Gapapa bund , asal jangan berlebih