Assalamu'alaikum bun

Bun mau nanya, kan saya halangan tanggal 4 Mei 2022 terakhir halangan tanggal 9, saya nikah tanggal 13 Mei 2022 hb tanggal 14, jadi coba coba tespek tanggal 7 juni 2022 hasilnya garis 2 ini coba tespek nya malam, pagi tanggal 8 pas bangun tidur coba lagi hasil nya sama garis 2 juga. Saya kan baru nikah 3 minggu lebih apakah mungkin bisa langsung hamil??

14 Các câu trả lời

bisa bunda... jangan kaget kalo usia kehamilan lebih dari usia pernikahan

sama bun saya jg nikah 10 mei 2022 bun, haid terakhir 26 april

skrg gmna bund , keadaanya?

2y trước

mual mual bun, apa lagi bau bau yg menyengat langsung mual

bisa dong bun