Assalamu'alaikum bun

Bun mau nanya, kan saya halangan tanggal 4 Mei 2022 terakhir halangan tanggal 9, saya nikah tanggal 13 Mei 2022 hb tanggal 14, jadi coba coba tespek tanggal 7 juni 2022 hasilnya garis 2 ini coba tespek nya malam, pagi tanggal 8 pas bangun tidur coba lagi hasil nya sama garis 2 juga. Saya kan baru nikah 3 minggu lebih apakah mungkin bisa langsung hamil??

14 Các câu trả lời

memang bisa langsung hamil apalagi pas masa subur.... jangan kaget kalau hitungannya udh sebulan atau bahkan lebih karna dihitungnya berdasarkan HPHT (haid pertama haid terakhir) jadi udh sebulan itu Bun.... cuma kadang orang2 suka salah paham misalnya nikah baru 3 Minggu tapi hamil udh 4 atau 5 Minggu disangka hamil dluan padaha kan berdasarkan ilmu kedokteran di hitungnya begitu.... kasih pemahaman aja Bun bagi orng2 yg merasa aneh atau curiga karna banyak pengalaman temen dan saudara saya Bru nikah 2 Minggu trs langsung hamil udh satu bulan disangka orng2 yg gk paham malah hamil dluan..... oh ya karna itu udh tespeck lebih baik cepet ke bidan biar memastikan dan jgn lupa minum suplemen yg mengandung asam folat,atau jenis sayuran,buah2an,tahu tempe,telur.... dan lebih jelasnya nanti tanyakan ke bidan atau searching YouTube/google.... sehat selalu ya Bun dan calon buah hatinya 🥰

2y trước

iyaa bun, kadang takut orang lain mikir nya hamil duluan, tapi kalo keluarga udah pada tau sebelum nikah itu haid jadi ga terlalu mikirin yg aneh aneh jadinya makasih banyak bun

mungkin Bun .. karna pembuahan terjadi 2 Minggu setelah haid .. jadi klo ada yg blg nikah baru 2 Minggu hamil nya sebulan senyumin aja . pas telat haid d bulan berikutnya positif dhitung usia kehamilan nya 4 Minggu tapi usia janin nya baru 2 Minggu . minum asam folat biar janin nya berkembang

kaya aku bun. pas nikah itu tnggal 1 agustus. tnggl 2 agustus aku haid. pas buln september ga haid lg lngsung isi. sampe saudara suami kiranya aku hamil di luar nikh🤣

2y trước

ceritanya sama banget kek aku bund, februarikan cuman sampai 28, saya nikah tggl 27 februari, tggl 1 maret sampai tggl 6 maret aku haid, tanggal 28 maret di coba tespack allhamdulillah langsung garis 2, tapi allhmdulillah keluarga ngk sampe mikir aku hamil dluan, karna mereka tau habis nikah aku langsung haid, jadi wajar langsung hamil.

aku aja Bu. nikah Desember tgl 20_2021,, MLM nya Hb .. tgl 24 nya ngeplek... sehari Januari ya udh mual2 aku tespek tgl 24 nya Januari Alhamdulillah Haris 2😇

Alhamdulillah itu hamil bunda... Hamil itu di hitung dari kita terakhir menstruasi ya bun.. bukan dari tanggal nikah atau pun hb nya 😊selamat bunda ..

2y trước

iya makasih bun

bisa bun, qw dulu gitu sebelum nikah qw haid, bulan depannya lgsung gk isi, alhamdulillahd kasi cepet sama Allah

bisa Bun,saya nikah 2minggu langsung hamil,karna diitung dari haid pertama haid terakhir bunda

mungkin banget karena nikahnya baru selesai haid jadi banyak peluang melewati masa subur

bisa bund, HPHT bunda 4 mei 2022 masukin aja ke data aplikasi ini bund..

2y trước

@sherly ya pasti beda emg udh pasti yg jadi tu hub tgl 14? bisa aja tglnlain 😂 begiti jg sma ibh" disini. kan gatau tgl brp berhubungan yg jadii

wah bisa banget mbak. Minggu ke 2 atau ke 3 setelah haid itu masuk masa subur.