Hamil anak kedua

Hallo Bun bulan mei lalu saya haid tanggal 18 selesai tanggal 22,bulan ini belum juga haid,pas tanggal 25 Juni coba tespek ternyata garis dua Bun. Alhamdulillah hamil anak kedua 🤲😇

Hamil anak kedua
18 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun, saya juga baru tes dan positif anak ketiga, seneng tapi agak melow karena kasian kakanya baru usia 9 bulan semoga kita semua sehat sehat dan di mudahkan dalam persalinan nanti 🤲🥰

Aku jg baru tespek yg 1 negatif, tp aku tunggu2 smpe minum kunyit kiranti ga haid juga. Pas 17 hari aku tp lg ternyata positif. Aku kaget seneng tp jg deg degan . Anak pertama aku masih 1,5th

Masya allah. Selamat bundaa 🥹 Jangan lupa minum vitamin asam folatnya, makan-makanan yg bergizi. Semoga bunda & debay sehat2 sampai lahiran

Selamat ya bun, beda sehari aku terakhir hadi tgl 17 mei skrg alhamdulillah 6 weeks 2 harii

alhamdulillah, selamat yaa bund. semoga sehat selalu buat ibu dan debay.

bun mau tanya baru penebalan dibdubg rahim tapi perut sering mules2 itu knpa yaa,

sya terahir haid tgl 4 mei anak ke dua juga Bun di tesfek hasil positif

alhamdulillah sehat2 bun dan debay nya sehat sampe lahiran nanti Aamiin