aqiqah anak

bun mau nanya kalo kita bikin aqiqah lewat rumah aqiqah nah pas penyembelihannya tuh ga di saksiin tetep sah apa engga ya?

11 Các câu trả lời

tetap sah bun insyaa Allah. kalau aku dulu pakai jasa rumah aqiqah juga, tapi suami dan mertuaku datang langsung ke tempat penyembelihannya karena diperbolehkan juga melihat langsung, malah mertuaku yang nyembelih kambingnya 😅 jadi kalau menurutku sih tanya dulu ke jasa rumah aqiqahnya apa bisa datang liat langsung gitu biar yakin kalau bundanya mau

2y trước

oh begitu bun. bismillah bun insyaa Allah tetap sah yah, kita tinggal yakin aja mereka akad dan tata caranya benar

tetap sah, asal sdh sesuai syariat. klo sy dulu dikirimkan video penyembelihan, boleh sih datang langsung klo mau, tp kami gak sempat jd kirim video aja, dan di video pun jelas dia ucapkan nama anak beserta bapak, jd insyaallah sah.

kalau saya pas aqiqah anak kemaren di suruh Dateng, tp kalau gk bisa Dateng di kirim Vidio kata nya,. tp setau saya sih sah aja ya asal penyembelihan sesua syariat islam

sah bund, biasanya ntr juga dikasih videonya pas nyembelih kalo aku dulu suami nyaksiin langsung karena pas ga kerja, jadi ada waktu

2y trước

oalah, kalo aku tetep di kasih tapi sah kok bund, uda vc juga kn, walopun sinyal bermasalah

tetap sah Bun, biasanya rumah aqiqah tuh tau tata cara penyembelihan, dan biasanya divideoin terus dikirim ke kita

kata ustadz tetap sah asalkan akadnya benar dan sama" saling percaya satu sama lain Bun

insya allah tetap sah bun anak ku juga begitu bun tapi di kasih foto pas pemotongannya

biasanya di videoin.. ak dlu minta tolong kenalan sih yg masalah mtong kambing nya

insyaallah sah bun, aku juga lewat rumah aqiqah lgsg terima jadi ga ribet

kan bisa divideoin bund.setau saya tetap sah bund aqiqah nya