Soal BPJS

Bun mau nanya kalo bikin BPJS mandiri mending yg kelas berapa ya ? Soal nya nanya ke temen" kalo bikin BPJS jgn yg kelas 3 soalnya sering di sepelein . emng bener bun ?? Lalu beda nya apa kelas 1. Kelas 2. Dan kelas 3 . mohon pencerahannya bunda :(

23 Các câu trả lời

beda hanya di kamarnya aja bun.. kamarnya biasanya 1 ruangan isi 6.. terus naik kelas maksimal ke kelas 2, nggak bisa kelas 1 atau vip.. lainnya sama

4y trước

bisa bun kl mandiri turun kelas bpjsnya..

Mending kelas 3 Bun. Bulanannya juga murah, klo pas di rawat trs ada uang lebih bisa naik kelas 2 Bun..

4y trước

kalo buat persalinan mending mana ya bun

aku cm tau kalo kelas 3 , faskes 1 cm puskesmas ga bs d klinik ga bs autodebet dr rekening

4y trước

mau kelas brp pun kalo tdk kondisi darurat semua pakai rujukan bun , prosedur bpjs sprti itu , misal bunda pgn lahiran d RS tapi faskes 1 bs untuk lahiran dan bunda kondisi sm janin baik2 aja / sehat mau ga mau y ga bs lahiran d RS tapi d faskes 1

gak juga, bun. ortu saya bpjs kelas 3, alhamdulillah pelayanan nakes tetep bagus.

4y trước

bunda domisili mana kalo boleh tau??

sama aja bunda ga ad bedanya klo pk BPJS ga ngaruh mau kelaas brp brp🤦

tergantung kondisi ekonomi bun. klo masalah pelayanan, sama aja kok

4y trước

kaya ny bisa deh bun. tp ngajuin ny k perusahaan dlu ya. cba tanya aja bun biar lbh jelas. pindah karna lumayan ya bun bayar ny?😳😳

Beda kamar pelayanan sama bun ..

disesuaikan aja sama kemampuan aja bun

4y trước

saya ada bun , tapi dari perusahaan bisa pindah kelas juga ga ?

UUUPPUUUPPP

UPUPUPUP