bingung

Bun mau nanya hitungan bidan sama dokter itu emang beda atau gimana ya?soalnya kmren priksa dibidan trus pas usg didokter beda hitunganya?

6 Các câu trả lời

Kalau bidan hitung dr hari pertama haid terakhir, kalau dokter dari hasil usg. Makanya suka berubah2. Kalau kita hafal betul HPHT nya kata dokter sih patokan ke situ. Kalau gak hafal/ragu patokan ke USG, biasanya juga gak jauh2 meleset ny

5y trước

Iya mksh infonya

Hai bunda aq kmrn sempat pakai aplikasi jadi tahu kapan HpHt nya saat usg dengan dokternya.. usia kehamilan saya cuma beda 3 hari saja dari HPHT. :)

Itungan bidan tetp karna pake hpht Dokter pake usg Usg hasilnya bisa berubah2 sesuai perkembagan janin..

Aku sama bun hitungannya bidan/spog hpl nya pun sama bun

Sama bun.. Yang penting kita ma debay sehat2🙂

Beda cara ngitungnya