Beda usia kandungan

Bunda disini ada yg sama kaya aku ga hitungan kandungan dari HPHT berbeda dg hitungan pas USG Klo sesuai HPHT usia kandungan seharusnya sudah 24w tp USG 21w 3d itu 2x usg dibidan dan didokter spesialis hasilnya sama segitu jd bingung Tolong pencerahannya bun biar ga bingung lg #bantusharing #Nanya #babyfirst

1 Trả lời

Usia kandungan dihitung melalui besar nya janin bun.. Kalo hpht kan hari pertama haid terakhir, dan logika nya kan memang tidak ada pembuahan selaman haid kan.. Jd wajar kalo beda beberapa minggu dg Hpht.. hihiii

4y trước

ok makasi bun