Tali pusar ditetesin betadin

Bun mau nanya, emang boleh tali pusar bayi baru lahir ditetesin betadin? Anak saya ditetesin betadin sm mertua saya

3 Các câu trả lời

Pengalaman ku bun,Betadin maupun alkohol sudah tidak direkomendasikan lagi,cukup ganti kasanya tiap hari bun,itu anjuran Dokter semasa anakku NB 😁

wkt anaku NB perawatan pusar hanya di keringkan jika terkena air, gada perawatan lain Alhamdulillah 6 hari udah lepas sndiri

Klo sy dlu dittesin betadin tp dikasanya bun gak langsung pusarnya