Tali pusar

Bun gimana ya biar tali pusar cepet kering , 2 hari yang lalu dikasih betadin sama mertua saya katanya biar cepet kering tapi malah lama banget keringnya . Udah 8hari belum kering juga .

2 Các câu trả lời

maaf Bun, bukannya tali pusat itu ga boleh dikasih Betadine ya? anak ku tali pusarnya gak tak kasih apa2, lepas setelah 12 hari Bun. usahakan gak boleh lembab juga

1y trước

iya bun tidak pakai gurita

Bagaimana bund apakah sudah sembuh pusarnya? Soalnya anak saya sudah mau 4 bulan belum kering kering

1y trước

Sudah bund di kasih salep sma antibiotik cair belum kering juga.