tali pusar

Bund mau tanya, bayi ku lahir baru 5 hari, trs pas habis di seka/disibin mau digantiin perban tali pusar nempel sama perbannya, gimana cara lepasinnya ya bund? Aku ga berani kalo maksa ngelepas, dan diwanti2 sama rumah sakit ga boleh dikasih betadin, alkohol, pokoknya cairan apapun, trs solusinya gimana ya bund? Adakah yang punya pengalaman sama?

2 Các câu trả lời

Minta tolong bidan terdekat aja bun buat lepasinnya ngeri jg kalo kita lepas takutnya berdarah kakakku dulu kassa lengket gak bisa.lepas sampe seminggu alhasil bau pusarnya pas puput normal bun gak ada infeksi atau apa

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ berbagi rezeki 🥰