kehamilan

Bun mau nanya dulu kan aku gk tau kalo aku hamil wktu janin masih 6w aku gk sengaja minum obat pelanjar haid😢krna udah telat 5hari haidnya, biasa kadang gitu haid gk teratur sllu telat 5hri tpi ujung2nya haid aku gk tsp krna sllu kecewa penantian udah 1 tahun lebih, itu gk pp kan bun takut janinnya knp2 aku udh 3bulan skrng

2 Các câu trả lời

Coba bunda periksa dan tanyain lgsung ke bindannya bun.. Klo gk sekalian usg