Telat halangan

Awalnya sya kira sya hamil krna biasanya haid selalu teratur dan smpe skrng blm ad haid sekitar 4 blnan di tes jg hasilnya negatif ad yg tw obat biar lancar haid gk

2 Các câu trả lời

diperiksakan saja buun, biar lebih aman dan dilihat penyebabnya kenapa. soalnya sampai 4bulan telatnya. nanti sama dokter akan dikasih obat yg pas buat bunda

1y trước

iyaa bun in memberanikan diri buat priksa awalnya takut baget smpe gk mau priksa

gak ke SpOG dulu bu dicek? uda 4 bulan loh

1y trước

blm priksa sih bun. rencananya sih bru bsk priksa. pikirku awalnya gk papa