kehamilan

Bun mau nanya dulu kan aku gk tau kalo aku hamil wktu janin masih 6w aku gk sengaja minum obat pelanjar haid😢krna udah telat 5hari haidnya, biasa kadang gitu haid gk teratur sllu telat 5hri tpi ujung2nya haid aku gk tsp krna sllu kecewa penantian udah 1 tahun lebih, itu gk pp kan bun takut janinnya knp2 aku udh 3bulan skrng

2 Các câu trả lời

Kontrol ke dokter kn bun? Kl kt dokter gpp yaudh bun ga usah dipikirin bgt2 yg ptg udh minta maaf sm dedek, manjain dedek aj dgn makanan minuman yg bergizi dn sehat..

Coba bunda periksa dan tanyain lgsung ke bindannya bun.. Klo gk sekalian usg