kecewa rasanya pgi ini kebidan periksa kehamilan tespek ternyata cm garis satu ??????pdahal telat haidnya tgl 25 des kmrin smpai skrg blum haid bgmn ini?????

pusing telat haid tpi gk hamil

4 Các câu trả lời

Gak usah pusing...periksa ke dokter kandungan aja.saya juga pernah sampe 2 bulan, TP negatif.saya ke dokter kandungan.di USG TransV memang tidak sedang hamil.hanya permasalahan hormon saja.makanya perempuan itu g boleh Stress, harus jaga kesehatan, olahraga teratur, dan BB ideal..nah untuk masalah BB, saya ada kelebihan...makanya hormon pernah g stabil..sama dokter kandungan diminta nurunin BB maksimal sekilo sebulan

mungkin karna faktor kecapean jadi telat haid ada ajah yg kaya begitu bun

sma bun sya telat 3 bulan tp sya tes ke bidan gris satu

6y trước

aku jga sama bun udh dari blan 12 blum haid tp udh di tf negatip

tunggu seminggu kemudian atau 2 mingyu kemudian bun...

6y trước

iya bun mksi ats msukanya jdi agak legah sedikit tdinya stres bangeet memikirkanya