usg bayi

bun mau nanya dong, saya skrg hamil sudah masuk minggu ke 20, tpi sya blm pernah melakukan USG. usg di usia kehamilan segini gmna mnrt bunda? harus usg atau tidak usah jg tdk apa"?

101 Các câu trả lời

Kalok menurut saya,sebisa mungkin usg tiap bulan sekali ya bund_,dg usg insyaallah kita bisa mengetahui keadaan debay didalam_bisa tau detak jantungnya,berat janin,posisi nya,air ketuban dll... semangat ya bund_sehat selalu bunda dan debay nya🤲