usg

asalamualaikum... maaf bunda mau tanya,usia kandunganku skrg kn 28 minggu.untuk melakukan USG lagi baiknya kapan ya??pertama x usg wktu usia 25 minggu. dan terakhir periksa kehamilan ke bidan bln kmrin tgl 20.

5 Các câu trả lời

waalaikumsalam kalo saya 1x sebulan bund karna gaada keluhan.. kalo ada keluhan segera aja ke dokter.. usgnya yg 2d aja.. yg 3d 4d itu seperlunya aja bund.. gitu saran dokterku..

5y trước

istirahatnya jangan tidur tpi bund.. leyeh2 dikasur aja.. sambil baca2

kalau saya tiap bulan 1x usg bun.. jdi misal tgl 5 usg bulan dpn tgl 5 d srh dokternya dtq lagi

5y trước

klu misal hamil pertama boleh se xx diusg bun.. supaya kita tw kondisi babynya

nanti ketika masuk 37 w bisa usg bun. kan sudah bisa lahiran tuh

5y trước

iya bunda...makasih ya

Tiap bulan sih bun klo aku usg, dr awal hamil itu rutin.

5y trước

gitu ya bun...makasih ya

sya tiap bulan USG bun

5y trước

dikampungku blm ada yg 4G bunda😁