hpl bidan dan usg selisih 2 minggu

Haii bunda..usia kndungan sy 40w6d....tpi blm ada tanda"...perkiraan bidan tgl 20 agst v klo usg tgl 6 sept...mnrt bnda mana yg bener ya...sy jd bngung ..apa mesti usg lg kah..

2 Các câu trả lời

Namanya juga HPL bun, Hari Perkiraan Lahir. Jangan bingung, klo saya ikutin HPL mens aja, HPL saya 16 Juni 2019. Namun anak saya lahir 8 Juni 2019. Umumnya bayi lahir lebih atau kurang 2 minggu dari HPL mens bun.

5y trước

Dengarkan tenaga medis bun, saya juga gitu, waktu USG dikatakan seharusnya anak saya sudah masuk panggul, tapi karena panggul saya sempit ga bisa masuk jalan lahir, jadi harus caesar. Klo janinnya ketuaan didalam kasihan bun. Takut ketubannya kenapa2

Usgnya diusia brp bun? Kalo masih TM1 lebih akurat Karena hpl usg dilihat dari bbj janin

5y trước

Usg d usia 8 bln bun..😁