pertumbuhan gigi

Bun, mau nanya. Bagaimana cara supaya gigi bayi cepet tumbuh ya, anak saya dri usia 8 bulan smp skrg usia 10 bulan gusinya cuma bengkak2 aja tp blm muncul2 giginya?. Anak saya dikasih teether malah dimainin ngga digigitin. Makasihhh

2 Các câu trả lời

Sabar aja bu nunggunya. Baby J hari ini baru numbuh giginya. Kalau saya walaupun ompong tetep ta kasih biskuit bayi tapi ga dihaluskan.

4y trước

Itu belum ada gigi udh bisa makan ayam goreng ga disuirin dlu bun?

sabar bun. nangtu juga tumbuh ko