keluarga kecil

Bun mau minta saran dong , suami benci banget sama keluarga ku aku harus gmna dia mau menjauhi aku dari keluarga ku Bun . Menurut bunda aku harus gmna milih suami apa keluarga

8 Các câu trả lời

Saya jg pnya kluarga macam kek gtu dr kluarga suami, orgnya dih mit amit dh sirik bgt klo ada org pnya apa² romanya nyinyir mulu kmrn sya beli motor nyinyirin'y kek dr sabang mpe merauke, tp gliran dy bru mmpu beli dispenser 150rb jja heboh'y dh kek org dpt lotre nyrocos sno nyrocos sni klo ngmong lagunya kek org kaya dilebih²in ditinggi²in, tp sndri'y jja pake kjp ank'y sdgkn kprluan skolah ank'y ja dimasa bodoin. Yg dpt kjp ank'y yg mke emak'y, trs lg mpe bkin krtu tnda tak mampu biar tiap bln dpt sembako gratis dr klurahan. Dih amit² dh pkk'y receh brlaga dolar bgt dh pkk'y. N mpe skrg saya n suami gak prnh ngorangin dy lg. N mlahan klo kita punya apa² kta suami sruh manas²in jja skalian biar dy kejang² , abz seru aja gtu ladenin org bgtu yg sirik'y dh akut😂🤣

Sama seperti yg dialami ibu saya. Ada suatu hal yg bkin ayah saya jadi benci banget sama kakek saya (bapak dari ibu saya). Ibu saya tadinya berpihak ke kakek saya dan mau cerai sama ayah saya tapi ditegasin oleh kakek saya kalo istri harus nurut ke suami. Apapun yg terjadi istri harus ikut suaminya. Sampai ibu saya dimusuhin sama adik adiknya. Tapi itu ud kejadian belasan tahun lalu, sekarang keluarga besar saya sudah harmonis kembali. Terserah bunda mau tetap ikut suami atau cerai. Karena kalo berpihak keluarga bunda sama aja ga patuh ke suami dan itu dosa, cmiiw ya.

Alasan bencinya kenapa bun, coba diomongin baik baik berdua suami diskusi bun cari jalan keluar yg baik. Suami saya juga gitu, dia gak suka sama bapak saya benci banget sama bapak saya. Kalo saya bisa lihat suami saya benci karna bapak saya itu agak bawel bun, apa aja yg suami saya lakuin selalu salah di mata bapak saya. Padahal bapak udah ditegur juga sama mama saya dan saya tapi namanya juga udah tua kali ya jadi kolot gabisa dibilangin. Alhasil skrg ya hubungan mereka ga deket

Suami ku jg Bun tp sma nenek ku tp dia msh bisa menghargai kalau didpn nenek ku dia baik2 tp di belakang dia suka mrh kalau ku main ke nenek Bun, alesan suami ku ga suka benci gara2 pas nikah dia ga ngerestui terus suka ngojok2 aku buat udahan, suka jodoh2hin ak padhl ak udh nikah. Kalau suami bunda alesannya apa benci sma keluarga bunda?

4y trước

Ya Bun gtu soalnya serba slh disisi lain itu ortu kita yg ngebesarin kita sedngkn disiisi lain ada suami kita jg

Menjauhi karna apa bun? Benci karna apa? Diliat juga alasannya apa? Kalo alasan masih bisa di omongi ya diskusikan berdua.. Kalo memutus tali silaturahmi, wah keterlaluan itu bun, melenceng bgt dari agama. Bunda harus nurut apa kata suami, tapi kalo sudah keluar jalur dari agama jgn dituruti lah.

4y trước

Saya nurut sama suami tpi kalau suami saya kayak gitu apa saya harus nurut , saya gak mau durhaka kepda orngtua

Gantian jgn kasih kesempatan buat keluarga dia. Aq sih gt.. Pas kalo dtnya knp gt ya blg kamu aja sm kluarga q aja ga akrab.. Aq juga ga akrab.. Demi anak2.. Kita punya keluarga besar.. Jgn lah sprti itu.. Lanjut deh yg indah2 tentang anak..

Tergantung masalah nya apa dulu bund...

Sama bund

4y trước

Kk emang misah, tp ikatan keluarga akan tetep ada selamanya, kluarga kan kenal dr bayi, sedangkan suami kenal uda gede, minta pengertian suami, ortu begitu bukan karna benci/marah/ga suka, justru karna sayang