Suami menjauhi kita dari keluarga sendiri

Assalamu'alaikum bunda" Aku mau sharing sedikit, suami aku kayanya semenjak nikah seperti membatasi lingkup ku dengan keluarga ku, dia mau nya kita lebih condong ke keluarga dia terus, tiap keluarga ku ada yg mampir dia suka pura" Tidur gak mau nyapa ke luar, btw aku anak yatim piatu bun ortu ku sudah meninggal 2" Nya jadi aku besar dengan abang" & kk ku, aku sempet bilang anggep aja kk & abang ku sbg pengganti ortu ku tapi kata dia "beda", rumah ku deket dgn keluarga ku tapi semenjak nikah aku udah jarang silahturahmi ke mereka karna suami ku suka menghalangi dgn berbagai alasan, aku kadang sedih bun, dmn lagi aku tempat mengadu mau curhat sama kk & abang" Ku tapi sepertinya aku sungkan, aku kesepian belum terbiasa di jauhi dari keluarga 😭😭

2 Các câu trả lời

salah sih suaminya kalau menurut saya. dari segi ngga mau nemuin saudara bunda aja udah keliatan suami ngga ngehargain. harusnya walaupun tidur tetep lah harus nyapa keluar ngobrol bentar kek atau apa eh ini malah pura pura tidur. wong lagi tidur aja harusnya dia bangun. duh engga banget kelakuannya.

tempat mengadu bunda ya suami, hanya suami. semua yg terjadi antara bunda dan suami jangan diceritakan ke siapapun, ke keluarga mu bahkan ke keluarga suami mu. coba bilang ke suami kalau bunda kesepian biar ada solusinya. semangat bun