Suami selingkuh

Bun mau curhat ni,pas mlm kan gak tau knpa pngen liat hp suami ,biasanyh gk pernah ,eh ternyta ada sswtu ,pdhl bru nikah 2 tahun ,taoi suami udah kayak gtu kelakuannyh ,mana anak lagi gini ,suami kyak gtu ,mau curhat k keluarga gak mungkin ,kasian orangtua udh banyak oikiran ,

1 Trả lời

bunda klo sumpek cerita aja disini gapapa...saya jg kalo empet suka cerita disini, saya suka mengeluh sama bunda2 disini juga sering klo bunda menghendaki pake anonim juga it's oke 👌🏻 kita bisa berbagi dan saling menguatkan