Curhat dikit

Salah gk sih bunn, kan ceritanya suami lagi cape" mau pijet di tukang pijet. Nah tukang pijet dsni tuh cuma adanya perempuan ibu" gtu. Nahh saya kyak yg gk relaa suami dipijett, kyak sakit hati lihat suami dipijet orang. Meskipun itu yg mijet udh ibu". Salah gk sih saya ngambek ke suami cuma grgr hal sepele gini😅

19 Các câu trả lời

Suami saya sama saya tukng pijetnya sama kok bun, ibu-ibu. Tp emang udah langganan sama ibu itu terus, kalo sama yg lain gamau. Kalo saya sih gapapa. Malah sambil suami dipijet, saya nemenin. Apalagi tukang pijatnya asik bgt diajak ngobrol, kaya ga capek mulutnya jd saya seneng hehe. Oiya ibu nya juga gamau pijet suami kalo ga ada mahram di ruangan yg sama, jd harus ada mahram yg nemenin. kata suami pijetan ibu itu pas bgt dibadan dia, kalo langganan pakmer kuat banget, bukannya enak malah tambah sakit habis pijet.

1y trước

sama Bun, suami saya juga begitu selalu saya temenin dan tukang pijit di tempat saya mah org nya sopan dia bakal tegas nolak kalau istri nya ga nemenin dan setiap dia mijit juga dia bawa anak nya yg masih SD . anak nya sambil main hp nemenin ibu nya beres mijit

Kalo suami saya tiap ke tukang pijit malah maunya dipijit cowo,psti saya jg slalu nanya yg pijit cewe apa cowo trs suami bilang gak mau kalo cewe.Mgkn scra gak lgsg suami mau jaga perasaan istri makanya kalo tukang pijit nya bukan cowo ya gak mau,saya jg waswas sih kalo dipijit nya sama cewe kan bersentuhan takutnya malah muncul setan..amit2

bilang aja gak usah pijit atao bunda yang pijitin atau bunda cari tukang pijit cowok buat suami..... kalo dah terlanjur dan bunda baru ngambek setelahnya.... gak adil..... vilang sama suami kalo bu da ngambek karna bla bla bla kasian... gak tau apapa di angbekkin.... sakit ati tauk bun.... kek gak dianggep....tanpa kejelasan menurut saya gitu

Klo aku pas suami dipijitin ma ibu" tuh aku tungguin n liatin sih, tapi aku nya kadang g tega liat suami kesakitan gtu klo pas lagi keseleo. Klo sakit ati sih gak juga sih, malah aku nya berharap moga suamiku enakan lagi badan nya. Soalnya aku bingung gtu klo suami keseleo gabisa mijitin juga takut salah urat pa gmn gtu hehe..

wajar kok bun apalagi pijat itu kan skin to skin. wajaaar bgt jd cemburu dan ga ikhlas kl suami dicolek2 lawan jenis.. emg gada option pijat bapak2 tunanetra gitu bun? kalo aku alhamdulillah disini ada bapak2 biasa langganan jd ngga risau kl suami pgn pijat

km yg pijetin aj bun, lagian ga perlu cemburu buta sm ibu2 tukang pijet bun, suami jg ga selera liatny 😆 masih enak lho bun, suaminya mau di pijetin tukang pijet, drpd suami sy mauny sy yg pijetin, d ajak ke tmpt spa khusus couple dianya gamau 🤣

coba ke tmpt spa gitu, biasanya disana ada 2 terapis cewek/cowok , kalo tmpt spa nya bisa cowok/cewek ya. Biasanya saya sm suami kalo emg lg pegel", capek badan ke tmpt spa buat pijet, tp, yg bookingkan saya jd saya yg pilih terapisnya 😂

kasih tau aja kalau menurut agama islam haram bersentuhan lawan jenis yg bukan mahram. kalau udah ibu² jgn ngambek bun kasih tau aja begitu. kalau anak gadis atau masih muda² baru ngambek wkwkwkkw

ga boleh bun, ga etis.. apalagi klo agamanya islam.. kan ga bole bersentuhan sama lawan jenis.. lebih baik bunda saja yg pijat, ato cari tempat pijat / spa yg ada terapis cwoknya bun..

jangan ngambek kesuami bun..😁 kasihan suaminya bunda, udah mah capek, malah diambekkin sama bundanya.. bilang aja biar km yang mijitin, luangin aja waktu buat mijitin suami..