Sedih

Bun lagi pengen curhat gak tau mau curhat sama siapa Biasa nya sebelum lahiran hp suami dan hp aku biasa aja terbuka .. Pas abis lahiran aku gak liat2 hp suami lagi karena sibuk ngurus si dede Pas lagi iseng2 aja buka hp suami dia chatan sma cwe mesra Apa perasaan bunda sama kaya aku Aku merasa sesih banget bun dia bilang sodara aku tanyain ke adik nya suami gk ada nma sodara fatma di keluarga suami Hati aku terpukul bun Apa yg harus aku lakukan bun .

5 Các câu trả lời

tanya langsung, kalau katanya sodara, bawa adik suami buat nemuin orang yg dibilang sodara itu, kalau perlu ceritain ke ibu mertua, jangan di pendam sendiri, bertanya2 sendiri.. nanti makan hati sendiri..

Kumpulin bukti bukti dulu bun. Foto di hp bunda.. dan jangan tunjukan gelagat aneh kesuami. Supaya nanti kalo udah cukup bukti bunda mau negor dia ga bisa ngeles lagi. Dan simpan nomor ai fatma itu

Langsung konfirmasi ke ayah bun jangan terlalu baper sebelum tanya sejelas²nya kasihan pengaruh ke asi bun

tanya baik2 bun,,dibicarakan biar dpt solusi..

bicara sama paksu langsung bun