Curhat

Bun saya mau curhat sedikit, saya semenjak hamil agak sedikit sensitif dan mudah menangis, jadi kemaren sore saya lg santai liat story instagram. eh ada sebuah story dr teman SMA suami saya dia kayak mengenang kisah jaman SMA suami saya sama mantan pacar suami pas SMA(kebetulan teman nya juga). saya sih masih positf aja mikir nya eh pas saya kasih tau suami ternyata story nya dia sembunyikan dr suami saya. ini mantan nya emg sering cari gara2 dr sejak saya pacaran sm suami. mana di tambah temen suami saya kayak gak ada otak lagi. udah tau orang udah nikah. trus saya marah nangis dan kepikiran saya jd takut ngaruh ke janin.

1 Trả lời

Aduh bun, unfollow aja Kalo hamil apalagi TM 1 emang sensitif bgt aku juga ngerasain, ada aja dramanya padahal suami udh baik banget Orang yg kya gtau diri itu kan gda hubungannya lg sm pernikahan bunda dan suami, udh unfollow aja. Nggak usah mikir enak nggak enakan. Yang penting perasaan kita nyaman dulu, karena prioritas kita kan janin dlm perut, harus happy bundanya Yang penting bukan suami bunda yang mengenang kisahnya pas sma itu. Kalo suami bunda yang begitu, tegur aja bun 🙂😉

5y trước

iya bun alhamdulillah suami sih gak mengenang malah marah ke temen nya, suami suruh temen nya minta maaf tapi katanya lewat suami ku aja wkwk ga tau diri banget. makasih banyak ya bun☺️