Usia kehamilan

Bun maapp aku mash kurg paham tntng kehamilan.mklum bru prtma kali. Hpht aku 10 januari 2020 aku menikah 19februari 2020 kmrin wktu d cek tgl 15 maret 2020 Positip Hamil. lalu brpa usia kehamilan saya?aku msh bingung menghitungnya bun

8 Các câu trả lời

Cek aja bun, tpi kalau ngitung sih ya mulai hpht itu bun, smpek bulan skrng, itu uk janin nya

Usg aja bun, biasanya dihitung dr haid terakhir sih bun cm biar lbh pasti di usg bun

Input saja bun diaplikasi. Nanti nampak berapa usia kandungan bunda

Cek ke bidan atau dokter Bund utk memastikan

Usg aj bun atau k bidan biar dcek....

Sudahh bun 12 minggu

knp ga usg aja?

Ini bun