bingung

HPL dokter 3 Januari 2020 HPL bidan menurut hpht 15 Januari 2020 Bingung mau ikut yang mana

2 Các câu trả lời

Hpl itu cuma perkiraan bun bkn pasti, aku aja bln 8 kmarin nggak ada yg bner Hpl HPHT tgl 25 agustus Hpl USG tgl 28 agustus alhmdulillah lahir tgl 21 agustus, bunda persiapkan dri aja ditgl itu klau hpl usg lwat tnggu hpl hpht lg😊

5y trước

Sana2 bun😊

Haid terakhir tglbrp Bun??

5y trước

Hpl 17 Januari Bun 😊😊 Kemaren saya juga gtu Bun Hpl dokter 27 Desember Kalo menurut hpht 2 Januari Alhamdulillaah bener 2 Januari launching nya 😊😊