miss V

Bun maaf nih bun mau tanya, .. ? maaf sebelumnya, Apa cuma perasaanku aja ya kalau bentuk miss v jadi berubah setelah melahirkan,, jadi kaya beda gtu bun jadi gak pede juga sama suami, ,, .. ,, apa karna jahitannya kurang bagus atau emang kaya gtu ya bun,, bagi tips dong bun biar kaya smula lagi

1 Trả lời

Perasaan ibu aja Namanya jugaa abis melahirkan pasti berubah bun 😆klo mau kembali ke semula ya operasi keperawanan kya dewi persik

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣 gtu ya bun