miss v berubah setelah melahirkan

bun gimana ya solusinya stelah melahirkan miss v saya berubah yg satu jadi beda sma yg sebelah kyak lebih membuka gitu

3 Các câu trả lời

Wajar Bun, perubahan vagina pasti terjadi apalagi kalau Bunda melahirkan dgn proses normal. Solusinya Bunda bs coba rutin senam kegel, efektif untuk buat vagina kencang kembali

5y trước

saya sama bund. sekarang bagai mana apa masih sama seperti itu atau berubah ?