Miss V setelah melahirkan

Bun, aku baru melahirkan 1 bulan yang lalu.. Wajar gk ya miss v ku berubah jadi kaya gambar dibawah? Jadi kaya s kulit deket klitoris tuh ketarik gitu (kaya garis pink yg aku gambar) rasanya ada nyeuri nya tapi sekarang dikit.. hmm Normal.gk ya?

Miss V setelah melahirkan
1 Trả lời

kn br sebulan melahirkan say.. blm pulih benar bentuknya. lubang vagina pun msh lebar bgt, blm kembali mengecil. Kalau kepikiran trs, sebaiknya diperiksakan di bidan/dokter tempat km melahirkan kmrn say..