ga boleh imunisasi di puskesmas

Bun, maaf mau tnya. Emang kalo bpjs baby faskes 1 nya di klinik ga boleh imunisasi di puskesmas ya? Harus imunisasinya di klinik? Aku kmren 2kali imunisasi di puskesmas di omelin mulu sm petugasnya.. Katanya klo bpjsnya di klinik ya imunisasinya di klinik ga boleh di puskesmas,

30 Các câu trả lời

Boleh donk di puskesmas tpi kita kategori pasien Umum,,, knp mesti di omelin??? Ribet ya puskesmasnya...

Ya iya Bun harus sesuai faskes kalo pake bpjs,pindahin dulu aja lewat aplikasi. Atau ngga ya umum aja bayar

ditempat saya klo imunisasi dipuskesmas cuma byr adm rp 3.500,- saja (berlaku jga bgi yg tdk pnya bpjs)

Seharusnya mengikuti faskes pertama nya, soalnya anak saya jg faskes 1 d klinik jd pke umum kmrn

Boleh bun , ke puskesmasnya pake umum aja gpp . kalo mau pake bpjs ya brrti hrs ke faskes 1 nya

Biasany emg d faskes ke 1 bun setau saya..kl bunda faskesnya d puskesmas pasti lgsg d tangani

Faskes anak saya di klinik dan anak saya imunisasi di bidan nggak papa bund,,,

Imunisasi di pukesmas tanpa bpjs jg murah bun disini cuma bayar 2rb

Murah kok bun imunisasi di puskes. Saya umum cuma bayar 5.500 bun

Kalo saya kok disuruh langsung ke puskesmas ya bun sama faskes1