BPJS kesehatan

Bun maaf mau tanyaa ada yg tau gaa cara gabungin bpjs kita biar ikut bpjsnya suami lewat online? Makasih sebelum nya🙏

6 Các câu trả lời

Utk kepesertaan bpjs perush, tdk bs diurus secara mandiri maa, yg ngurusin perush. Tinggal kasih persyaratannya sj k hrd tmpt kerja suami mama

maksudnya mau gabung ke BPJS suami? itu suami ada tanggungan dari kantor buat BPJS ibu dan anak? kalo iya, minta diurus ke HRD nya

2y trước

iya bun ditanggung perusahaan, ohh gitu yaa bun okee terimakasih bun

ke hrd perusahaan aja bu. biar di urusin. ksh aja berkas2. seperti KTP, kK, akte lahir anak, dan surat nikah

bisa Bun tinggal urus KK jadi satu sama suami trus masuk aplikasi Pandawa..uplod KK yang baru

di update dulu semua data kependudukannya bun, setelah itu baru bisa gabung ke BPJS suami

2y trước

udah update bun data kependudukan nya tinggal bpjs aja

ke hrd bun, kasih fc KK aja.