Ikut bpjs kes di perusahaan suami

Bund ada ngga yg ikut di perusahaan suami bpjs kesehatan nya? Brpa lama ya jdi itu kartu bpjsnya aku udh dftar ikut bpjs perusahaan suamu dri usia kndungan 2bln smpe skrg blm jadi. Terus tadi sma perusahaan di suruh dftar sndiri lewat layanan WA #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo aku tadinya BPJS masih ikut pemerintah sekarang pindah ke BPJS perusahaan suami Bun, langsung aku urus ke kantor BPJSnya.. insyaallah cepet bunda gk sampe 3 bulan

aku juga ikut diperusahaan suami bun 2,5 bln katanya suruh cek udah aktif apa blm trs aku cek lwt layanan WA bpjs kesehatan alhamdulillah udah aktif

3y trước

sama sama bun