Tunggakan bpjs kesehatan

Bun dulu kn pernah bikin mandiri bpjs, dan ada tunggakan. Setelah menikah bpjsnya ikut perusahaan suami status aktif, apa langsung bisa di gunakan atau harus lunasin tunggakan nya dulu ya bun? Rencana lahiran nanti mau pakai bpjs juga

3 Các câu trả lời

dicoba pake ke puskesmas bun, klo bisa berarti ya bisa bun

bisa dipake bun klo statusnya aktif .. aku juga gitu

1mo trước

jd gak dibayar gkpp yah bun? soal ny saya jg sama ada tunggakan di 2022 dulu trs 2023 sampek sekarang aktif karena dr perusahaan , jd kalo dipakek lahiran bisa yah bun tanpa bayar tunggakan ? saya rencana ny mau secar ini