Test pack samar

Bun maaf mau tanya , hpht saya tgl 4 april .. Saya kemarin ga enak badan perut keram dan terkadang mual , coba TP hasilnya 2 garis tapi yang satu samar , setelah 4x TP samar nya jadi semakin jelas .. Apakah saya sudah positif hamil apa belum ya bun ? Hasil TP seperti di gambar

Test pack samar
4 Các câu trả lời

hpht nya sama kaya aku bun 4april, harusnya hari ini haid aku iseng tp garis 2 satunya masih samar

4mo trước

28/27 hari bun

psoitif bunda, kalau samar biasanya hcgnya masih rendah. selamat ya 😊

udh telat berpa hari bun

4mo trước

aku lagi ngerasain mual dan perut begah.. nafsu makan berkurang tapi aku belum Tp..aku nunggu telat aja.. semoga aja bener lagi hamil

positif