Telat 6 hari, test pack samar

Hai bun, ada yg samakah HPHT 2 April, TP masih samar? Dan saya juga gak ada menunjukkan gejala baik mau haid atau hamil, kadang aja mual dan perut rada kram, tapi gak setiap hari. Baru kemarin dan hari ini TP nya samar, sebelumnya negatif. Btw aku udah pernah keguguran agustus 2022 Ada yg sama? TP samar dan sudah USG? Gimana hasilnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom Gambar 1 TP kemarin Gambar 2 TP hari ini

Telat 6 hari, test pack samar
14 Các câu trả lời

insya Allaah postif bund, memang kdar hcg dlam bumilbitu beda2 ada yg telat 2 hari sudah garis merah dua, sya anak pertama telat 5 hari masih samar, anak kedua telat 2 haris garis merah jelas, ini sdang hamil anak ketiga telat 10 hari masih samar 😁 tapi sering tespek merahnya makin hari makin merah kok

1y trước

gk bund bund nunggu semingguan lagi bru USG

aku seperti itu lalu testpack ulang pakai merk berbeda dan hasilnya negatif mam.. jadi aku pikir mungkin samar nya hanya garis evaporasi

1y trước

gimana mam sudah USG belum.? dan hasilnya bagaimana.?

ya allah semoga saya juga positif! 2 mei sampe 5 mei bercak setiap pagi aja di tespek masih negatif . semoga bisa positif amiin

1y trước

aamiin semangat buat kita kak

saya belum telat pas test pack langsung kelihatan positif Bun merah itu udah telat 6 hari ko masih samar

1y trước

iya saya hamil pertama waktu itu juga belum telat udah positif bun

Saia Juga gitu Bun,perut sering kram trus,Begahh Seminggu Yg Lalu Ngflek tapi Di TP msh Negatif,

1y trước

oh Iya Bun,klo kecapean mh pasti Bun soal nya Lg Krja

Aku juga gt bun tp blm telat mens semoga ga php lagi karena pernah keguguran juga 😔

1y trước

huhu sama bun, semoga kali ini rezeki kita ya bun

gimana bun sekarang? udah positif? soalnya aku ngalamin kasus yg sama

hpht 9april hrs nya haid tgl 11 bun, tpi punya ku udh terang bun,

1y trước

siklus haid 33 hari

htpt tgl 1 april alhamdulillah 2 garis merah..

1y trước

Blm, insya Alloh rencananya lepas sholat jum'at, ngepasin usia kehamilan 6w..

Maaf Bun ijin tanya ..ini negatif atau positif..

1y trước

ditunggu beberapa hari lagi bun, aku kemarin juga gitu telat 2 minggu tp samar