mendekati hpl

Bun. Maaf mau nanya ya. Saya kan hpl kurang 3 hari lagi. Tapi blm ada tanda2 dede mau lahir. Paling kadang pegel2 aja bagian pinggang. Sama perut kenceng. Itu pun kadang doang. Yang mau saya tanyakan semisal sudah pas hpl tapi blm lahiran, baiknya saya langsung kontrol atau nunggu gelombang cinta aja ya bun?

1 Trả lời

kontrol bun liat keadaan didalem gimana, ketubannya masih bagus atau udah keruh, perlu tindakan atau enggak.

4y trước

Oh iya ya bun. Terima kasih bun atas sarannya 🤗😊