kelewat HPL

Bund. . Disini ada gak yang HPLnya minggu2 ini.. saya hpl tgl 15 okt tapi blm ada tanda2 nih.. cuma sesekali perut kenceng aja.. Pas kontrol katanya suruh nunggu seminggu.. kalau seminggu blm lahir langsung sesar.. sedih tau bund ?? ada yang kayak aku ga ya bund

1 Trả lời

Dulu saya masuk 42. 3hari sekali usg ctg. Kondisi debay bagus jadinya diupayakan normal. Komit minta lahir normal. Gpp bun mau lahiran maju atau mundur sama2 berjuang. Sesar atau normal sama2 berjuang. Demi debaynya.