Minta doanya

Bun minta doanya hpl kurang 3 hari lagi tp Dede msh betah aja di perut blm ada gelombang cinta dr dek utunnya🙏

Minta doanya
46 Các câu trả lời

Semoga cepet ketemu sama debaynya bun🤲 aku juga lagi nunggu" si dedek belum keluar", padahal semua usaha rasanya sudah tak lakuin dari mulai jalan", makan kurma tiap hari, ngepel merangkak, senam hamil. Tapi si dedek masih anteng aja🥺

Sama bund saya juga hpl 17 Agustus dhede nya masih Anteng, kaya nya dhede mw lahir nya Sambil dinyanyiin lagu Indonesia Raya nih😄 Kapanpun yang Penting normal lancar sehat aamiin

Semoga diberi kelancaran yah bunda2 semua yg sedang menanti beberapa hari lagi dari HPl. Aku HPL 15agustus kamaren 2mlm ngerasain mules ternyata konpal,semoga tidak lewat HPl

Sama bund malah aku 2 hari lagi ,blm ada tanda tanda, semoga kita disegerakan ya ,di beri kesehatan kelancaran,debay nya juga di beri kesehatan dan cepet kluar 2sebelum hpl🙏

Bunda saling mendoakan saja yaa semoga kita yg nunggu hpl segeraan d beri gelombang cinta sama di debay... Dan semoga bunda dan debaynyaa sehat selamat.. Amiinnn

Iya bun sya juga hpl 14 agustus tapi blum ada tanda tanda dari dede nya :( smoga yg hpl nya agustus cepet dpet gelombang cinta ya dri dde nya amin

Sma bun... Sya jg hpl kurg 3 4hri lgi tp dedekny msih betah aj d dlem... Smoga scptny kta lhiran ya bund... N d prmudh lhirany Aamiin

Sama bun aku krang 4 hari lagi . Semoga kita sama2 di beri sinyal dari dedek ya bun di beri kemudahan kelancaran amin🤲🥰

Semoga di lancarkan ya bun Dan buat bunda bunda yg udah dekat hplnya semoga segera di kasih gelombang cinta sama utunnya

Hplnya sama bun , aku jga bgtuh ddenya masih betah di perut .. semoga sama2 cpt ketemu dde utunya ya bun 😊