Lip tie anak usia 4 bulan

Bun kyak gitu itu lip tie gak ya? Soalnya anakku gak mau nen aku mau nya pas awal lahir aja, sekarang anakku mau nya dot, tpi bb nya naik terus setiap bulan

Lip tie anak usia 4 bulan
2 Các câu trả lời

saya pernah konsul ke dsa, yg penting berat badan naik sesuai yg di buku kia bun. lip tie emg jd susah menyusu. tp klo masih khawatir atau pengen dbf bisa konsul ke konselor laktasi

2y trước

iya bun, klo bb tiap bulan selalu naik bun, tpi mau nya nyusu pake dot, dan akhirnya aku kasih sufor sekarang.. padahal asi ku masih ada tpi tak coba paksa ttp gak mau nangis kejer

selama ini belum pernah konsul ke DSA bu soal ini dan soal gak bisa DBF?

2y trước

iya bun, aku tanya disini mungkin anak nya ada yg kyak gtu..